Полезная информация 

Стоматология. Как снять зубную боль при поиске стоматолога?

Мы иногда попадаем в ситуацию, когда невозможно найти врача при внезапно возникающей зубной боли. Как мы переносим адскую боль, которая заставляет нас хотеть кричать и сокрушаться а можно просто пойти к стоматологу doka-dent.ru ?!

Средства варьируются от обезболивающего до сильного отвара ромашки. Народная медицина рекомендует в таких случаях использовать чеснок. Вы просто берете зубчик чеснока, очищаете его, режете и прижимаете к больному зубу. Просто помните, что это временное решение!

В большинстве случаев зубная боль вызвана воспалительным процессом — у вас кариес или пульпит. Чеснок, который является проверенным антибактериальным средством, может подавлять развитие бактерий и уменьшать воспаление.

Однако есть и кое-что неприятное — и это совершенно не связано с характерным запахом чеснока. Чесночный сок очень быстро повреждает слизистые оболочки, буквально сжигает их, и поэтому с заживающей гвоздикойэтим методом необходимо соблюдать осторожность. Чеснокк может оставаться на больном месте всего несколько минут, но процедуру можно повторить через час.

Антисептическое и бактерицидное действие чеснока также может быть получено от популярной пищевой добавки Sanct Bernhard — чесночных капсул, которые содержат биологически активное вещество из растения, полученное с помощью передовых технологий сушки. Чесночные капсулы не подходят для описанного случая зубной боли, но их системное потребление блокирует острые воспалительные процессы в организме и позволяет иммунной системе лучше справляться с инфекциями в различных точках тела. Чесночные капсулы помогают регулировать уровень сахара в крови и холестерина и в этом отношении не теряют некоторые препараты по сравнению со свежим чесноком.

Было показано, что регулярное употребление капсул поддерживает рост здоровых клеток и замедляет процесс старения. Кроме того, чесночная композиция оказывает благотворное влияние на кровеносные сосуды, защищая их стенки от удержания зубного налета и закаливания, что улучшает кровообращение и уравновешивает кровяное давление. Продукт хорош для профилактических курсов перед осенними и зимними вирусными атаками. Было продемонстрировано положительное влияние чесночных капсул на пищеварительную и дыхательную системы.

Related posts

Leave a Comment